[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

IMG_3445.jpg

李國毅笑說:「羊入虎口的濕之吻,是受傷換來的!」

華視、TVBS歡樂台《星光下的童話》偶像劇,播出以來,因為劇情描寫演藝圈的故事,連代宣傳時演員的賣力演出,爆出許多負面消息,戲裡戲外、真實與虛擬,可說是一路相呼應,看過電視劇的網友及觀眾,對新鮮題材的原創故事及演員表現,也好評不斷,本周將播出第四集,除了將更赤裸的掀開演藝圈的生存之道,也將祭出浪漫的吻戲,第一次參與台灣偶像劇演出的田中千繪,繼第一集與陳楚河在海邊親密吻戲之後,本集將再與李國毅在泳池濕身演出第二吻!

對於海邊吻戲及濕身吻戲,有何不一樣?田中千繪笑說:「太久了,我忘記了。只記得一個全身都是沙,一個全身是水。」倒是李國毅對這場濕身泳池的吻戲印象深刻的說:「又濕、又冷、又受傷!不過一次OK!」,而短短四集內,田中千繪已與二個帥哥有了接吻戲,怕不怕觀眾反應不過來?李國毅解圍笑答說:「劇情很曲折,我救完溺水的她,在古代的話,千繪應該要以身相許,不過,這個吻比較像是羊入虎口,但她很信任我這個老虎啦!」田中千繪笑說:「不會啦,觀眾很聰明,救我後的吻戲,觀眾罵角色,不要罵我就好了。

對於這場濕身吻戲,劇組人員表示,其實兩人拍得很辛苦,因為當天在山上只有89度,整個山風颳得又大,劇組竟在夏天得準備電暖爐及熱薑湯,觀眾看到他們好像隨時會溺水,其實泳池水深只有120公分,為了逼真演出溺水的感覺,千繪是坐在國毅的腿上演出,這場水中濕身激吻戲,無論水中坐姿或吻姿,兩人完全沒有排練,渾然天成的一次OK,兩人之後無論在演、唱或受訪的默契奇佳,也是從這場濕身吻戲開始建立起來的,彼此建立極佳的信任感,李國毅開玩笑的說:「我想是因為千繪很內疚,以為我的腳傷是被她坐到受傷了!其實是水太淺,不小心被瓷磚刮到的,千繪可能到現在都還在內疚!」。


對於「星光下的童話」的超多吻戲,李國毅說:「無論千繪還是跟楚河,男女吻、男男吻,只要是劇情合理需要,其實我們都會很專業的自然演出啦!」至於有無事前的準備,李國毅說:「跟千繪的吻戲,除了不要吃大蒜、刷牙、嚼口香糖外,因為千繪怕臭豆腐,吻戲前就不要故意買來吃囉!」


而網友對於田中千繪的中文發音,鼓勵多於批評,田中千繪笑說:「謝謝大家的意見,無論好壞,我都會看也會繼續努力,我相信台灣是充滿正面能量的地方,只希望大家多支持好戲!」。


今天有李國毅與田中千繪的報導ㄛ
李國毅與田中千繪.jpg 

千繪跨騎李國毅 濕吻不NG
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100227/78/214si.html

田中千繪被要求以身相許!濕身吻李國毅
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100227/17/214f3.html

Posted by PGESTAR at 痞客邦 PIXNET 留言(13) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (13)

Post Comment
  • pix0021
  • 一次就OK也太強了巴!!
    田中加油喔~發音真的進步很多,演技也越來越好啦~
    =D
  • love75315977
  • 藝人真的不好當....
    田中很努力當家都有看到^^
    大家加油:)
  • ji6326
  • 怎麼覺得田中有被嚇到的感覺~~

    呵~~不過方子浩也真的很有魅力呢~~
  • Jill
  • 星野真,方子浩 加油! 兩人在戲中很速配!
  • Doroooo
  • 好厲害!一次就ok
    看到照片覺得李國毅越來越帥了!!XDD
    加油~支持星光^^
  • Scorpio
  • 這麼冷的天氣是被吻得比較有fu還是吻人得比較有fu?田中加油+1!
  • 星光迷
  • 演員好辛苦喔!
    千繪真是個認真的好演員,不用擔心怎麼會有人捨得罵妳呢!
    中文發音真的很標準,千繪很厲害喲!加油!

    P.S. 臭豆腐很好吃耶!千繪放膽嚐嚐看,妳會愛上的 哈!
  • 小龍
  • 田中的中文真的越來越好了
    小模好辛苦~
    加油
  • 真男人
  • 李國毅的遭遇真的很讓我紅眼
    俺也要當明星
  • 路人戊己庚辛
  • 田中千繪的中文真的有慢慢進步啦!
    大家加油喔~
  • 喵仔
  • 真的,真的覺得田中千繪他的咬字方面
    進步很多!
    凡事無難事,只怕懶惰人。
    只要肯努力付出,沒有做不到的。
  • hudson084
  • 好害羞唷
  • Private Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options